Три Спаса-дары святого неба

Любовь Барсукова
Все три  Спаса- дары  святого  неба,
Господи, дай людям  духовного ТЫ хлеба
Как  зреют в поле рожь,  овёс, пшеница,
Так пусть в душе любовь, добро родится.

Куда ни глянь-окрест цветы,вьётся виноград,
Слышится  повсюду    медовый  аромат.
Сколько ягод и орехов,  сколько   красоты,
Дай,Господи,  ТЫ людям  духовной чистоты!

Хлебом  золотится простор родных полей,
Наливные яблоки  красуются  средь  ветвей.
Три Великих Спаса- есть святая  благодать!
Благодарность  Господу мы  хотим  воздать!