Набрань. Лето

Мурад Хасанов
Лето. Набрань. Ностальгия

Набрань встречает поцелуем влажным,
Звенящим писком, вездесущих комаров.
Дневным, палящим зноем, беспощадным,
Вечерней свежестью и запахом костров.

Пустынным, диким пляжем Мухтадыра,
Давно поросшего болотным камышом.,
Волнами, с блеском огранённого сапфира
И летним, теплым, неожиданным дождем.