Без женщины, я кажется скучаю!

Геннадий Головизнин
Я никого всем сердцем не любил
 и до сих пор такой ещё не встретил
 а сколько я таких сердец разбил
 взаимностью им так и не ответил

 И женские капризы не терплю
 суровый взгляд на них всегда кидаю
 без женщины в постели плохо сплю
 и без неё,конечно же страдаю

 Ко мне уже боятся подходить
 издалека рукою только машут
 но каждая старалась угодить
 и до сих пор,под дудку мою пляшут

 Мне каши даже некому сварить
и поднести к постели утром чаю
 ну с кем мне о любви поговорить
 без женщины я кажется скучаю!