подумайте, люди

Единодушие
28 августа 2017 г.
Скоро закончится еще один день…
Сегодня просто необходимо с вами поделиться вот чем:
Очень подло манипулировать чужими чувствами, играть с душой, играться с человеком.
Влезают к тебе в душу, влюбляют в себя, вытягивают из тебя все твои чувства… - все твои силы!
Кто   же эти люди?!
Они понимают, что делают или нет?!
Понимают ли они, что это подло, что эти игры опасны для жизни другого человека, потому что этот человек ВЕРИТ!
Как докричаться до их совести?!
Как докричаться до тех девочек или мальчиков, которые попадают под этот пресс манипулятора!
Как им объяснить, что это не любовь!!!

Желаю хорошего дня всем.
…Когда ты счастлив, ты не будешь делать несчастным другого человека.
Подумайте, люди…