Что ценнее красота или мудрость?

Маклай Сердюк
Я скажу, друзья вам сразу,
Мой ответ такой простой:
Не всегда бывает разум
Совмещенный с красотой;

Ну, а если ум присущий, -
Дар от Бога неспроста, -
Что дарует Всемогущий,
Тогда ценна красота!!!
           _._._
Красота – это дар,
Мудрость – богатство,
И все это от Бога!!!
          _._._
Женщина без ума, - что ведро без дна;
Женщина без разума, - что тонущий корабль.
Женщина без рассудка, - Что пустой колодец.