Рисую на бумаге треугольники

Надежда Безпалова
Рисую на бумаге треугольники
А в трубке телефонной пустота
Своих фантазий вечные невольники
И это осложняет немота...

Непостижимо вечно защищаемся
Не веруя ни в искренность ни в честь
И огрызаясь по земле скитаемся
Святые чувства обращая в месть

Звучат гудки а я рисую линии
И строю снова замки на песке
Глаза твои, порою черно-синие
Насильно топят радугу в тоске

Молчим глухонемые истуканы
Налив в хрусталь души "Мадам Клико"
И кислотой подлечиваем раны
Надеясь что затянутся легко!
5.01.2000