Мы родом из нашего детства

Энди Номо
Поле слезами выжжено.
Ритмы горячего сердца
Помнят девушку рыжую
Из беззаботного детства.

Люблю, сам не осознавая,
Вспомню нелепый сюжет,
Который для меня написали,
Думая, что я - силуэт.

Но я хочу измениться,
И следовать за мечтой.
Взмыть в небо хочу я птицей,
Жить снова с той красотой.

И будет струна задета,
И будет гореть мое сердце
Огнем моего сюжета.
Мы родом из нашего детства.