Станьте параноиком...

Галина Исмаилова
Станьте параноиком, но наоборот,
Человек уверенный в себе мир несет,
Есть ли в том случайности, необычны все,
Дарит мир нам радости жизни в большинстве.

Не скорбим о прошлом мы, беды уберем,
Человеко-вечные радости притом,
Строим социально,- впереди нас ждет,
Что же огорчаться,- мы себе оплот.

Ходим по житейскому, делаем в быту,
Человеко-вечные шутим на ходу,
Оптимисты водятся, ихний марш вперед,
Вот такой и родится на Руси народ!

Там где есть и трудности, научись любить,
Человеко-вечные будут славно жить,
Все преграды вечности уберутся вон,
Но живут в сердечности, гасят в миллион!