Я в зоне риска

Андрей Уваров
В соавторстве с С. Барановским

1.
Я в зоне риска, дороги здесь склизки,
Любовь не взаимна.
Идут кругом мысли. Чего ждать от жизни?
Себе я противна.

Припев:
А ты такой сильный,
Такой сексапильный.
Кричу тебе "SOS",
Ответь на вопрос.
Любви я не вижу,
Весь мир ненавижу,
Дай капельку чувства,
А то сердцу грустно.

2.
Дай сильную руку, услышь сердца стуки,
Пока оно бьётся.
А то будет поздно,погаснут все звёзды
И небо сорвётся.