Пусть счастье льется золотистым светом...

Аня Чуланова
Пусть счастье льется золотистым светом...
Мы не грустим,мы тихо провожаем лето.
Оно неспешно соберется в путь.
Мы не попросим: "Ну останься на чуть-чуть".

С любовью мы обнимем наше Лето.
И тихо скажем:"Встретимся в июне где-то"...

Пусть осень дождиком размоет сердца грусть.
Пускай все то,о чем мечталось,вскоре воплотится.
Не выучу все рифмы о любви я наизусть.
Но точно знаю: надо обязательно влюбиться!

23.08.2017