Сильна любовью

Гала Ильина
Всё в мире связано с любовью -
Рожденье, жизнь и даже смерть...
Мой Ангел - папа, в изголовьи,
Как будто, шлёт мне свой привет!

А я стою двумя ногами
На тверди матушки-земли!
И день за днём опять стихами
Ему отчёты шлю свои!

Я знаю - он меня спасает,
Оберегая от невзгод...
И ежедневно вдохновляет
На жизни утренний восход!

И это всё любовь, бесспорно,
Её святая глубина!
И я любви своей покорна -
Ведь только с нею я сильна!