Тотальный выбор для отсутствие мелких выборов

Личный Коучинг
Замена восприятия множества мелких выборов - одним тотальным выбором. Ты не выбираешь между коготками кошки и клювом ворона. Ты выбираешь либо кошку, либо ворона. Всегда, когда ты выбираешь, не разбивай свой выбора на множество мелких ситуаций разделенных между собой временем и обстоятельствами, не разбивай единый рисунок тотемного животного на множество мелких штрихов.  Всякий раз когда ты совершаешь выбор, ты совершаешь не десятый, сотый или десятитысячный выбор подряд - ты совершаешь единственный выбор. Всегда, когда ты чертишь новую - десятую сотую или десятитысячную линию мысли или поступка, ты держишь в голове - единственное изображение.