Зачем ты сбиваешь мое дыхание

Ирина Тишковская
Зачем ты сбиваешь мое дыхание
И шепотом будишь уснувшую страсть?
Зачем ты забрался в мое сознание,
Пытаешься ласки мои украсть...

Зачем ты жизнь мою снова спасаешь
И возвращаешь из небытия?
Зачем мою боль из груди вырываешь,
На лоскутки мою душу кроя...