Неправда

Марина Пьянкова
***
Случайностей нет на свете,
Факт это -- Увы и Ах!
Любая встреча, иль слово,
Созданы на небесах.

Не верю, что наши проблемы
Господь не в силах решить.
Неправда, что все впустую,
Не может такого быть!

Неправда, что все эти годы
Умчались "под хвост коту",
Не верю, что Бог не может
Исполнить мою мечту!

Неправда! Неправда! Неправда!!
Он может! Он в силах решить!!
Не верю, что все впустую!
Не может такого быть!!