Рита Варьяш 3

Николай Москвитин
Рай сердца--в доброте
И сердца красоте,
Ты это всё вместила,
Ангел ты мой милый

Влюблён в тебя был в детстве,
Ангел, ты близка мне,
Рая не достоен
Ь
Я не хочу быть камнем,
Шаг к сердца свету совершу!

28 августа 2017