Лето цветет, улыбается, зреет

Фатима Шейхи
Лето уйдет, но о нем нам напомнят
Засушенных трав и цветочков букет,
Ракушки, коренья на полочках комнат,
На фото в купальнике мой силуэт.

В тенечке с матрешкой чаи распиваем ,
Тут мед и варенье,, как лета презент,
Смеемся и шутим, порой запеваем, -
Лето оставит добрый нам след.

Так повелось - от весны и от лета
Сюрпризов мы ждем, поворотов судьбы,
Но не всегда все ж случается это,
И с этим, увы, мы смириться должны.

Лето, спасибо! - Нас солнышко греет.
Птиц изобилие, трав и цветов.
Лето цветет, улыбается, зреет.
Лето, как Рая блаженного зов.