Верьте!

Татьяна Дегтярёва -Есина
      
Разный я встречала люд
В городах и весях:
Бога в дом одни зовут,
А другие – бесов.

Так устроен мир земной:
Кто поёт, кто плачет.
Лишь на Небесах Любовь,
Верю, там иначе.