Ищи себя...

Виктор 77
ищи себя среди осколков
упавших звёзд или дождя

среди морей и океанов
среди песчинок-сентября

там где бескрайние просторы
где поднимается Заря

где льды несёт по океану
кровь стынет в жилах января

ты   всё найдёшь
поймёшь- ты сразу

присядь и глянь
на лево ,право

там красота
там ты  ,да я