Справедливость требует... 390-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Тревоги нынешней эпохи» (Лилия Федянина):

            "Прогресс, избави человека
            От электронного кнута".
 
            http://www.stihi.ru/2017/08/26/8504


Электронный кнут
От финансовой пирамиды.
"Князья мира" род людской гнут,
Чтоб исчез как вид он:
Шлеп на лоб крупинку ЧИПа -
И счастливей человека будет Чита*).

Но требует Справедливость, чтоб
"Князьям мира" ЧИП внедрили на лоб -
Как шайке самой разбойной...
И станет в мире спокойно.

    *)Чита - милая обезьянка из фильмов о Тарзане.
 
      28.08.17   Гагра