Всем, посетившим мою страничку, посвящается

Ефимова Светлана
Когда грущу одна, в полночном бденье,
Я выхожу среди страничек побродить,
Чтоб надышаться вашим вдохновеньем,
И светлых строчек,как воды испить.

Благодарю вас,добрые поэты,
За ваш,друзья, многоголосый хор.
За лёгкий слог и добрые советы,
И ваше нестреляние "в упор"!

Да будут ваши дни благословенны!
Крылатый конь не сбросит удила!
Да воспарит прекрасное над бренным!
Любви на сердце, мира и тепла!


С уважением!