За морем телушка полушка

Саловал
«За морем телушка полушка, да рубль перевоз»,
Да растаможка возьмёт не немножко,
Да крыше - не ниже, да слугам – откат.
Всех кормит телушка, за морем полушка,
Приморской телушке никто здесь не рад.