Злое

Сорокин Андрей Григорьевич
Последнее время меня очень бесит вопрос человеческого словоблудия, люди разбрасываются словами не думая, что за них нужно отвечать, я отлично понимаю, что тоже самое положение вещей имело место и на заре цивилизации, но как-то легче не становится...



Мудо****ством  бесконечного лицемерия,
Игрою умещенною в теорию Берна,
На виселице справить ваше здесь новоселье,
В крайнем случаи бетоном залить из цистерны.

Что вы можете, словоблудия опарыши?
Импотенты, как продажники нового века,
Роли прописаны и судьба каботажная,
Кровавой мокротой струится на грань смеха.

Не всем еще впарили дерьма две телеги,
Спрос с предложением ложатся общей константой,
Ваши росписи желтым на девственном снеге,
Как за триста рублей от Сваровски бриллианты.

Иллюзионисты и престидижитаторы,
Вы как адепты конфессиональных религий,
Всех наебете и ставши новым куратором,
Вы баранов отправите в эру бессилия...
27.08.17. - 28.08.17.