Не забытые мгновенья

Валентина Егоровна Серёдкина
ЭПИГРАФ:
В прошлом мысленно в гостях:
Радость, счастье - Мир в цветах...
Разлучить нас? Очень сложно,
А точнее - невозможно!
~*~

Помню вечер. Море. Чайки.
Восхищались откровенью.
Ликовали волны-стайки
В унисон сердцебиенью.

Были ясными зарницы,
Отражаясь в водах чистых.
Мы парили, словно птицы,
Во мгновеньях... Не забыть их!
               ~*~*~*~

Февраль/ 12/ 2013г.; 14:48
Эпиграф: сентябрь/ 08/ 2017г.; 19:28
*