Я же Вам говорю

Александр Барсиков
Я же Вам говорю, ну, а Вы как глухие,
Я кричу, я ору, вы не слышите снова меня,
Как же мне до сердец, до души Вашей, как достучаться,
Как открыть мне, потухшие ваши глаза.

Что сказать, что бы поняли Вы на конец-то,
Что придумать, что сделать, не знаю сейчас,
Как заставить мне Вас, заглянуть в свою душу,
Не могу. Не смогу это сделать за Вас.