Рита Варьяш 2

Николай Москвитин
Родная сестрица моя,
Истинно, я дорожу и тобой,
Так украшаешь ты мир бытия,
Ангел-Хранитель с твоею душой

Вечность с тобой провести был бы рад,
Арки ворот неба так далеки,
Райской любви не достоен услад,
Ь
Я и не смоею просить твоей руки,
Шестое чувство--Любовь...

28 августа 2017