Нет правды на Земле...

Саловал
«Нет правды на Земле, но нет её и выше»,
От этого ни стены не спасут, ни крыша.
Но не грусти, слова сии услышав,
И не ищи ты правды,
и ни выше, и ни ниже...
В тебе она, не дальше, и не ближе!