Для старой жизни места больше нет!

Майя Ян
Для старой жизни места больше нет,
Пережила, простила, отболело.
Морщин не мало, впрочем, как и лет,
Но в прошлом скучно жить и надоело.

Да, знаю, от себя не убежишь,
Я не бегу, а всё внутри меняю.
Теперь другую проживаю жизнь,
Обиды не держу, а отпускаю.

Мне в новой стало так легко дышать
И радоваться каждому мгновенью.
Порой от счастья хочется летать,
Не поддаюсь тревогам и сомненью.

По силам видно выпала судьба,
От испытаний в прошлом не сломилась.
Мне помогла быть крепкою борьба,
В душе с молитвой истина открылась.

Мне вера помогает устоять,
Родник любви всегда неисчерпаем.
И хочется весь мир любя обнять,
Свой новый день с улыбкою встречаю.