Рецензия на Крылья Виктор Воскресенский

Антонида Старостенко
Рецензия на «Крылья» (Виктор Воскресенский)

утки крякали напрасно.
вы наверно молодец.
встанет солце завтра -ясно.
уткам будет голодец.
к дому гуси прилетели.
вы скорей бежать домой.
вы останетесь без дела
от тампонов яровой.
так что лучше жить на печке.
под крылом жены своей.
мне б хотелось ставить свечки.
за продавших нас вождей.!