Корка бытия

Геннадий Изюмов
Пора писать
скороговоркою слова,
впиваться мыслью в
корку бытия.
Пора ползти,
отчаянно хрипя,
распутицей осеннего полдня.
Пора руками
разгребать песок
и извлекая истины кусок,
задуматься над лежбищем теней.
Не отличить ведь Тени от теней!
И в ожидании взлетающих (в ответ)
ракет,
всё шаркать ножкою рассохшийся паркет...