Ты дура - Настя

Андрей Чернов Енисейский
Дело было весною ранней,
Когда кровушка, с дикой силой
Мозг, любовной хандрой тиранит,
Повстречал я Анастасию.

В платье белом она, в горошек,
Подарила мне, вдруг, надежду,
Много видел я баб хороших,
И в одеждах и без одежды.

И решив, как в извесной песне,
Написать её имя мелом,
На асфальте, я взял белила,
И напавился к ней, несмело.

А она мне сказала, значит,
Аж мороз пробежал по коже -
"Я найду себе побогаче,
А возможно и помоложе".

И себя побороть не в силах,
На заборе в порыве страсти,
Вместо слова "Анастасия",
написал я - Ты дура, Настя!!!