корешком в котелке...

Коровин Антон
от солёного портится мнение..
от спиртного невнятное бдение..
не скрипите гвоздём по стеклу..
я наверно сегодня уйду...

то выходит серьёзная пятница...
не среда, но пасует вся задница...
от ошибок немыслимых в лес..
ручейком ослабевшим в разъест.

под кустом на пять звёзд, не комфортнее..
с панталыку заснуло животное...
с костерком , корешком в котелке...
большаком ,по утру, налегке...