Она

Вольга Всеславович
Она идет по площади 
В толпе людской совсем одна,
Печальная-печальная.
Но отчего грустит она?
Вчера была оставлена
Как пару лет тому назад.
И жизнь ее отравлена,
А на душе лежит закат.

Увял цветущий сад,
Закрыли тучи солнце.
К тебе он не вернется
Из прошлого назад.

Она идет по улице
Высокая, на каблуках,
И лоб и брови хмурятся,
И лед блестит в ее глазах.
Она пришла, открыла дверь
Как года два тому назад,
А в доме пустота теперь
И за окном горит закат.

Увял цветущий сад,
Закрыли тучи солнце.
К тебе он не вернется
Из прошлого назад.