Те самые

Дмитрий Лосинец
Приземлившись у окошка
Пожилая мадемуазель,
Привзгрустнув совсем немножко,
В позе аки топ модель
Размышляла над событий
Чередой в её пути
Ярких, что ни говорите,
Памятных, как ни крути.

Лёша не вручил цветы ей,
Саша дверь ей не открыл,
Раз доходы небольшие,
То Евгений ей не мил.
И Арсенчик, подававший
Из достоинств целый стол,
Как и Герман, и Артурчик
Оказался балабол.

Кто-то плохо добивался,
Кто с подарком не попал.
Кто женатым оказался,
Кто утех на ночь искал.
Долго дама выбирала,
"Того-самого" ждала.
Ягодка перезревала,
До преклонных дожила.

Гладит дама на коленях
Разложившихся котов.
А неплох ведь был Евгений,
И Артурчик был неплох.
Не сработала программа,
Не нашёлся ей герой.
Мало ведь найти "тех самых",
Надо и самой быть "той".