Нас лучшее ведёт к любви истокам

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/03/04/3646
Нас лучшее ведёт к любви истокам,
Сияющим любовью в каждом сне,
Целуя мир идущий к лучшим строкам,
И счастьем оживающий в мечте.

Героев главного романа дня и ночи,
Творящих вечно жизни волшебство,
Истоком Солнца быть когда захочешь,
Стать Вечностью в творении всего.

Что было раньше и что будет завтра,
То в радости приходит к нам создать,
Шедевры Духа Веры и Надежды старта,
В Божественной Любви любовь свою отдать.