Спасибо!!!

Ирина Даршт
       Посвящается Валентину Пикулю.

Спасибо! Спасибо!
За Труд Ваш огромный!
Спасибо за Правду,
Открытую нам,
За Ваши Романы
Истории важной...
Спасибо, спасибо,
Поклон низкий Вам!

Читая страницы,
Вникая в Историю,
Историю жизни
Тех Славных времен,
Я много узнала,
Я это прочувствовала,
Как будто жила
Я во времени том.

Листая страницы
Романов прекрасных,
Я много узнала
О жизни людей,
О сложности быта,
О чувствах высоких,
О страшных боях
И о смерти людей.

Ваш труд терпеливый,
Ваш труд не напрасный,
О жизни и битвах,
О Подвигах разных,
За Землю родную
И тоже прекрасную.

Прочла я романы
И вот, что скажу..,
Нет, не скажу..,
А молча колени
Пред Вами  склоню!