Серенада

Александр Продэ
Не вскрывай замков, не надо,
За дверями не  слышна,
Серенада, серенада,
Что поёт моя душа.
Даже если и услышишь,
То её ты не поймёшь,
Потому, что ты не любишь
И без любви всё будет лож.
Не вскрывай замков не надо.
Всё равно не для тебя,
Серенада, серенада,
Что поёт моя душа.
Не вскрывай замков натужно,
За не дюжил, за страдал,
Даже если и ненужно,
Я эту песню написал.
        28.08.2017