Ты могла быть рядом

Васлий Кузьменко
Ты могла быть рядом,
Если б захотела,
Только звездопадом,
Сильно заболела,
Я влюбился сразу,
Не поверив счастью,
Прозвучала фраза,
Не твоей я масти,
Я ушёл в туманы,
Путаться с печалью,
Я замёрз в обманах,
Двигаясь спиралью,
Наступает осень,
На душе незримо,
Серебрится проседь,
В волосах любимой,
А Луна, как прежде,
Светит одиноко,
Я живу в надежде,
Целовать твой локон,
И вдыхать твой запах,
Утром тихим ранним,
И от счастья плакать,
Я немного странный,
От любви и грусти,
А душа меж строчек,
Рвётся на лоскутья…
И не ставит точек