Ветеранам ВСЕХ войн посвящается...

Александр Барсиков
Вот и призван, пошёл на войну,
Не хочу я людей убивать,
Плохо мне, но уйти не могу,
И пришлось мне по людям стрелять.

А приказ не исполнить не мог,
Сзади наши и я здесь один,
А они уж бегут со всех ног,
Я стреляю, я наш Гражданин.