Чтоб страсть преодолеть...

Николай Москвитин
Чтоб страсть преодолеть, смиритесь перед Богом,
Он выведет из зла так скоро Вашу душу!
С Ним нам дана ведь в рай священная дорога,
Ещё чуть-чуть--и сердцу станет лучше!

28 августа 2017