резная чаша- с вашей стороны

Моника Фиерсе
Резная чаша- с вашей стороны
Моя- обычная, такая чистая.
Зеркальный блеск, улыбку...
Можно разглядеть... и...
Неподдельный стон сердец

Она такая- золотом блестит
Ее несли все тысячи рабов
А я ее увидела везде...
И в блеске глаз, в слезе
В овраге долго провалявшись
Где-то тридцать лет

Ее никто так и не понял,
Но пытались, всеми путями
Растопить металл в огне
Она не тронута, но все Ее ломали
Она трезва, хоть выпито вино