Зашторю я окна в душу..

Анжелика Бурлева
Зашторю я окна в душу,
От чужих посторонних глаз.
Пусть проходят прохожие мимо
И плевки не летят пусть от фраз.
Дурным глазом пусть не взирают,
И завистливо пусть не шипят.
Дифирамбами ложь не вливают,
И судить меня пусть не спешат.
 
Не пройдя со мной половины,
Моего непростого пути.
Не стерев до рваной подошвы,
Мной обутые башмаки.
Лишь одна я свои взлёты знаю,
И падения камнем вниз.
А поднявшись сама себе буду,
Аплодировать громко на бис.
 
Не глазейте вы нагло в душу
И советы от вас не приму,
Что мне свыше дано и написано-
Я не струшу, переживу.
Если я оступилась где то
Не желаю зла никому.
Не судите меня за прошлое,
Я там больше уже не живу...
© /28/08/2017/