Кто она?

Любовь Люксембург
Ведьма она!
Что про неё ещё сказать?

В округе про неё говорят

Будто своей красотой
колдовской

Околдовала всех местных
мужиков

Эта ведьма оставит бабок
без мужей

И  девок  без  парней

Вот  подожжём   её  избу
вместе с ней

Стали ведьму доставать

И  ведьмы в округе  больше
не видать.