Французский завтрак

Александр Барсиков
Французский завтрак - сигарета натощак,
А черный кофе, это только на ночь,
И нервы, будто, собраны в кулак,
И в сердце боль, и огоньки в глазах,
Тоска в Душе. Смертельная усталость.