Россия на перекрёстке 389-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «К тебе, Россия стихотворение призыв» (Марина Вишнякова)
         http://www.stihi.ru/2017/08/27/9060

Война, проникнув во все сферы,
От Сорок Пятого идёт.
Неисчислимые потери
Приносит нам тотальный фронт.

Скрывая цель противоборства,
Страшась славянского геройства,
Враг множит, не жалея трат,
Средь нас предателей отряд.

При Горбаче и Эльцыне
Был очень близок к цели он.

Увы, реальность такова -
Пока Россия чуть жива.

С себя предателей стряхнёт,
Себя и мир от бед спасёт.

     28.08.17  Гагра