Я сердце пробью троакаром...

Афанасий Вержак
Я сердце пробью троакаром –
Любви с него выпущу – дурь!
Ведь с нею летал я Икаром,
Судьбу гнал над бездной в аллюр …

На ощупь ищу револьвер –
Мозгам моим хватит и пули …
Люблю ненасытно, без мер
В постели неистовой бури!

Дрожит утром с золота лист –
Нас ветер швырнёт скоро в грязь,
Мне в грудь забивает свой свист –
Теперь настроенья он – князь …

27.08.17г.          09:20;     М «Шоссе Энтузиастов»

P.S. Погоды в душе горный князь …

27.08.17г.        17:10;       М «Марксистская»