Как хорошо - иметь мечту!

Марго Добромирова
Как хорошо -  иметь мечту,
Чтоб утром птицей просыпаться,
И ни за что не отказаться,
От дум, летящих в высоту!

Как хорошо -  уметь любить,
И нежности дарить охапку,
И целовать настолько сладко,
Чтоб в сердце чувства разбудить.

Как хорошо – иметь звезду,
Чтоб зажигать ее ночами,
Узнать о радости, что с нами
Случится прямо на лету.

Как хорошо – иметь семью,
Для них в обед готовить пиццу,
А летом ездить за границу,
И говорить родным: «Люблю!»

Как хорошо - уметь прощать,
И забывать про все плохое,
Как-будто лето золотое,
Добро в награду отдавать.

Как хорошо – счастливым быть,
Безмерно в радость окунаться,
И никогда не расставаться,
С кем суждено нам век прожить!