Пустая...

Анна Новикова 14
Так истерзана, не могу...
Нет ни мыслей, ни чувств, пустая...
- Сколько можно пенять на судьбу,
Всё на прочность меня проверяя?..
Невозможно лишь тенью слыть,
Незаметно, украдкой, отчаянно...
Так, порою, накроет совсем
С головы и до пят печаль меня...
- Объясните свою игру!
- Существуют ли в ней правила?
- До конца я пройти смогу?
- А наполнится? - ведь пустая я...