Воины Света

Ра-Ман
Жуть ледяная
Сердце сожмёт:
Хищная стая
Мчится вперёд.
Жаркие пасти,
Когти, клыки -
Резать на части,
Рвать на куски.

Не увернуться,
Не убежать.
Звери несутся,
Чтобы сожрать.
Немощь и Старость,
Страх и Вина,
Боль и Усталость
Их имена.

И бесполезна
С ними борьба.
Хваткой железной
Встретит Судьба,
Стаи ужасной
Вечный вожак
С искрою красной
В жёлтых глазах.

Но в мире этом
Будут всегда
Воины Света,
Что никогда
Гнуться не мыслят
Перед судьбой
И жизни смыслом
Выбрали бой.

Духом кристальны,
Клятвам верны,
Лютую стаю
Встретят они
Правдой великой
Чистой души,
Хищников диких
Силы лишив.

Если пылает
В сердце рассвет,
В тень отступают
Немощь и смерть.
Верю я в это,
Как в Абсолют:
Воины Света
Вечно живут!