Всполыхнул дождями вечер...

Валерий Гурков
***
Всполыхнул дождями вечер,
За распевной тишиной,
Улыбнуться звёздам нечем,
Щёки залиты водой.
Да и мне не до улыбок,
Но опять я хохочу:
Понаделал бес ошибок,
А каких? Я промолчу.
Да и я ошибок много
Понаделал. Ох, не счесть!
Не надеюсь здесь на Бога,
Пусть останется как есть…