Пессимистическое

Борис Боргейм
Я такой же как вы, полоумный в тумане,
Разгребая дрожащими пальцами мрак,
Я бегу и кричу, в жопу водкою ранен.
Пусть уже не осёл, но ещё не дурак!

Время сплёвывать кровь, озираясь с опаской.
Время мерять колпак, и блукать по углам.
Время красить свой член фиолетовой краской,
Чтобы даже жена распознать не смогла.

Соблазнён и подставлен последним трамваем,
Брошу кости в кровать, и любить, и любить.
День проснется с зарёй, как всегда невменяем.
И давай спозаранку под дыхало бить.